お仕事 仕事復帰の日に菓子折りもって挨拶回りしようと思うのですがやっぱり早… 仕事復帰の日に菓子折りもって 挨拶回りしようと思うのですが やっぱり早めに行って出勤前にするものですよね? そんなに大きくない会社なので いくつかの部署を回ろうと思ってるのですが、 皆さんはどうしましたか?💭 どのくらい早めに行けばいいんだろう、、、 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 1 会社 仕事復帰 moe(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママ お菓子が多くなったので、前日に更衣室や自分のデスクのロッカーに置いて、当日はみんなが出勤し始める前にほぼ一番乗りで出勤しました😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント