コメント
RRmama
お米にパウチのやつかけて混ぜたやつとおやき焼いたり、煮た野菜つかみ食べように出したり、フルーツ出したり…
ミルク飲んでるので気分で出してますし、栄養素など気にしてません🤣🤣
はじめてのママリ🔰
9ヶ月の男の子育ててますー!
下の子ということもあって、上の子の時よりも圧倒的にベビーフード使ってます😂✨
和光堂のパウチだと裏面に栄養素の表があってその面に何を足したら更に良いか載ってるので参考にして似てるのでを出すこともあります☺️
でも息子はミルク大好きなので足らなそうな時は大抵ミルクに頼ってます😅
-
あお
わかりますー✨
上の子の時よりかなり使ってます😂しかも初期から使う気満々で離乳食準備してました🙌
私も裏を見てなんとなーく足したりもしてるんですが、なんか色々考えすぎてベビーフード使ってる意味は?と自問自答しちゃいました🤣
息子もミルク大好きです🍼ミルク見るとめっちゃ喜んでから、すぐもらえないと禁断症状出ます🤣
コメントありがとうございました❣️- 9月2日
あお
なるほど☺️
私、気にしすぎでした🤣ベビーフード使うのに何か色々考えてしまって😂
もっと気楽に考えます🙌✨
ありがとうございます💕