今産後3ヶ月です。一週間前に気持ち悪さがあり、月曜日に子供を連れて…
今産後3ヶ月です。
一週間前に気持ち悪さがあり、月曜日に子供を連れて病院に行ってきました。そしたら、胃腸風邪と言われ、授乳中でも飲んでも良い飲み薬と点滴してもらいました。
そして、その次の日も、まだ吐き気があったので点滴してもらって…水曜~良くなってきたなぁと思っていたら木曜の朝、吐き気で早朝に目が覚めて寝不足…
夕方には良くなって、大丈夫かなぁと思っていたら金曜の午前中にまた気持ち悪くなり、夕方には良くなって…今日もそんな感じです。
下痢も、熱もなく嘔吐まではいかなかったので気になって調べてみたら脱水症状の可能性もあると…確かに育児をしだして最近、水分をとることも無くなってトイレに行くのもそんなになく…頭痛もあり、座って授乳していると頭がフワァっとなる。
吐き気があったのでお昼もあまり食べれず胃がムカムカして、夜もあまり食べれず…
時々この症状が出るので困ってます。
ここ一ヶ月、色々悩んでいたのもありました。
同じような症状で悩んだ方、みえますか?
どうやって治しましたか?病院に行くなら内科で良いんでしょうか?
- あやさん(3歳0ヶ月, 8歳)

あーちゃむ
内科でよいと思いますよッ(..)
症状でましたらすぐいった方がよいですょッ(*^^*)
コメント