※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
春夏秋冬
家族・旦那

皆さんの意見お願いいたします。義兄(バツイチ)が紹介したい人がいると…

皆さんの意見お願いいたします。
義兄(バツイチ)が紹介したい人がいると旅行も兼ねて遠方から帰省する様子です。
 義母は家族で食事をと義姉と旦那と計画してますが私と子供三人も参加するものでしょうか?
 入籍していたら喜んで参加したいと思いますが、逆に相手の女性の立場だとどうなのかな⁉️とかいろいろ考えてしまいます😭
そもそも、暴れまわる子供とゆっくり食事なんてできないので場の雰囲気大丈夫かなと不安です。

コメント

はじめてのママリ

紹介だけで、ただの彼女レベルでしたらまだ会いません🤣
結婚が決まった、婚約したなら参加します😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに彼女さんの立場としたら「え、ご両親に挨拶するだけだと思ったのに義理妹さんまで来るの!?こんな大袈裟なの聞いてない💦」になるかなと思います💦
    私だったらちょっと嫌です😱

• 9月2日
  • 春夏秋冬

春夏秋冬

コメントありがとうございます☺️
    ですよね~
    私も同じように考えています🍀
     旦那も義母も自分の事しか考えていなくてビックリです😱

• 9月2日
Yu-mama

今、無理して会う必要がないと思うので今回は欠席でいいかと思います。確実に結婚なら会う機会ありますし、わざわざ生後1ヵ月の赤ちゃんを連れて食事する必要性がわからないです。今は、このご時世ですから尚更。

• 春夏秋冬

春夏秋冬

コメントありがとうございます。😊
    やんわりと私と子供達は待ってると言ったのですが通じてなくて😅
    ズバリ言います(笑)

• 9月2日
えるさちゃん🍊

うちも同じような状況でしたが参加しなかったです🙌
家族にとりあえず紹介したいんかな?って思ったのと子供たち暴れまわるので🤣

• 春夏秋冬

春夏秋冬

コメントありがとうございます😊
    私も同じように考えていますので今回は断ります🎵

• 9月2日