コメント
はじめてのママリ🔰
カロナールは弱いですね、
私は帝王切開後は、ロキソニンもらってました。
はじめてのママリ🔰
カロナールは弱いですよ。
子供でも飲める物なので。
ロキソニンはカロナールより強いですので効きめも良いですよね。
-
り
遅くなりました🙇♀️
私当時あんまり薬知らなくてそんなに弱い物だと思いませんでした!- 9月6日
れれれ
持病があったりすると、カロナールにしたり、(ロキソニンだと喘息の方は良くないとか)配慮があるようです。
それがいいなら、先生か看護師さんに言えば変えてもらえると思いますよー
-
り
遅くなりました💦
持病とか特にないです!
まだ先になりますが今回は聞いてみようと思います!- 9月6日
はじめてのママリ🔰
ロキソプロフェンですかね!ロキソニンのジェネリックで薬の成分は同じです!
入院の時とか、先生の説明のときとかに伝えてみたら変えてくれると思いますよ😃
-
り
遅くなりました💦
たしかそんな名前のです!
今回は聞いてみようと思います!- 9月6日
たかこ
カロナールを最初に処方されて、痛みが強ければロキソニン出すので言ってくださいって言われて、飲んでました。最初カロナールで頑張ってたけど、痛過ぎて意識飛びそうなことがあったので無理せず言いました😭
-
り
遅くなりました💦
カロナール飲んでも何もかわりませんでした🥲痛み止めってないんだなって絶望してましたが今回は聞いてみようと思います!- 9月6日
り
遅くなりました💦
やっぱりそうですよね、、