コメント
退会ユーザー
広い庭なら効果ないかもしれませんが😭
猫回れ右のスプレーは大人でもびっくりする威力なので落ち着けない場所と認識してくれたのかしばらく置いておいたら、今はもう置いてないけどこなくなりました!
あとはうちの地域猫には風車、除草剤など効果あるってご近所さんからも聞きました!
センサー、猫よけのトゲトゲ、ハーブ、砂利系の石、お酢、唐辛子系はうちの地域の猫ちゃんにはダメでした😭
退会ユーザー
広い庭なら効果ないかもしれませんが😭
猫回れ右のスプレーは大人でもびっくりする威力なので落ち着けない場所と認識してくれたのかしばらく置いておいたら、今はもう置いてないけどこなくなりました!
あとはうちの地域猫には風車、除草剤など効果あるってご近所さんからも聞きました!
センサー、猫よけのトゲトゲ、ハーブ、砂利系の石、お酢、唐辛子系はうちの地域の猫ちゃんにはダメでした😭
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
退会ユーザー
あと鉢植え、芝生、レンガ敷き詰めてあるとこでも平気でしちゃう猫ちゃんです🥲
2児のママ🍀
遅くなりました💦お返事ありがとうございます😌
スプレーがあるんですね👀💡探してみます✨✨
うちは子供と育てていたパプリカの植木鉢の土を掘り返されたりどっかから捕まえてきた動物の死骸を置いてったり…
まぁ死骸は最悪旦那に頼めば処理できるのですが糞は処理しても匂いが残るのでキツいです😢😢
退会ユーザー
ひぇー死骸も厳しいですね😭
糞ほんとやですよね💦
猫ちゃんにあった対策見つかるといいですね🥲✨
2児のママ🍀
お返事ありがとうございます😌
小さい鳥の羽周辺だけ落ちてたりとかゴキ○リの頭だけないのが落ちてたり…
何で自分の家で落とさないのか…😭
そのスプレー調べてみます✨
ありがとうございます✨