コメント
はじめてのママリ🔰
私はたまにですが、親の会社がある土地に建てたので父が毎日見てくれていました。
やはり見ていないと色々不安なので目を光らせて手抜きすんなよという圧になって良かったと思います。
何かあればすぐ言えますし
ママリ
知り合いの方の紹介で建てたので頻繁に差し入れしてましたがそれぞれだと思います💦車で1時間半ぐらいでしたが顔を出してたこともあったのかこういうのしてもいいですかー?とサービスしていただくことが多かったです😌
-
はじめてのママリ🔰
1時間半でも頻繁に行かれたなんて尊敬します😣30分なんて行けよですね(笑)
大工工事始まったらちゃんと行こうと思います😄- 9月14日
はじめてのママリ🔰
県外に家を建てたので電車で2時間くらいでしたが、週2くらいで行っていました!
基礎は見ても良く分からなかったですが、旦那は細かいヒビや謎の穴など、大丈夫なのか質問してました🤔
融通のきく工務店にお願いしたのもあり、建てながら実際に見て色々と変更出来たので、大変でしたが通って良かったなと思いました👌
-
はじめてのママリ🔰
電車で2時間😣大変でしたね😵💫
子供もまだ小さくて30分でもギブ気味です(笑)
建てながら変更羨ましいです😭うち全部絶対変えられないので😵
とりあえず見に行くようにします😄- 9月14日
はじめてのママリ🔰
車10分くらいで私は2週間に1回くらい行ってました。
義父がほぼ毎日行ってました😅
-
はじめてのママリ🔰
お義父さんが行ってくださってたら安心ですよね😄
私達もちゃんと行こうと思います😣- 9月14日
はじめてのママリ🔰
実家の近くに建てたので親が毎日お茶だししながら見に行って近況報告してくれてました!笑
自分たちは車で1時間くらいだったので、毎週末見に行ってました。
あとは親から気になること言われると平日仕事帰りに見に行ってました!
大工さん曰く、全く顔出さずどんな人が住むかわからないところもあるって言ってたので、ほんと人それぞれだと思います!
行けば差し入れですしね🤣
でも図面じゃわからないこともあるし、思ってたのと違った時に軌道修正してもらえたのでコンスタントに行っててよかったなとは思いました!
-
はじめてのママリ🔰
すごい!毎日…🤔ご両親素晴らしいです✨
気になることとかあるんですね🙄任せてればいいやと思っていました(笑)
とりあえず差し入れ持って、適度な頻度で行ってみます🚘️- 9月15日
はじめてのママリ🔰
お父様優しいですね😣✨
確かにやはり頻繁に行くほうが圧にもなりそうですよね🤔