むーさん
以前、結婚前に海外に住んでいたのでちょっと答えにならないかもしれないですが、一つはゲスト用のお風呂にしていたのでたまにしか使っていませんでした。
あとバスタブにはたまにしか入らず、いつもはシャワーだけでした。お子さんまだ一歳とのことなのでベビーバスとか桶にお湯いれて入れるでもいいのかなと思いました。
むーさん
以前、結婚前に海外に住んでいたのでちょっと答えにならないかもしれないですが、一つはゲスト用のお風呂にしていたのでたまにしか使っていませんでした。
あとバスタブにはたまにしか入らず、いつもはシャワーだけでした。お子さんまだ一歳とのことなのでベビーバスとか桶にお湯いれて入れるでもいいのかなと思いました。
「住まい」に関する質問
家の図面完成寸前で (まだ契約前) 他のハウスメーカーに変えた方いますか?💦 色々担当の方にしてもらったのに 変えるのはどうかと思うのですが、、 やっぱり高くて不安に押しつぶされそうで💦
シングルマザーで子どもが2人います。 元々住んでいた家に飼っていた9歳になる犬と元旦那が住んでいましたが、来年転勤になるのでいない間その家に住んでほしいと言われました。転勤は7年くらいです。 子どもたちは小学…
注文で建てられた方で、将来住み替えを考えておられる方いますか? 夫にモヤモヤしてます💦 転勤族ですが、思い切って、夫の転勤先で家を建てました。お互いの両親からは車で3時間ほど離れています。 夫が「定年してもこ…
住まい人気の質問ランキング
コメント