職場で気になる方がいて、既婚者で相手は独身彼女あり。相手を考えすぎて家庭が疎かになる。どうしたらいいですか?
職場で気になる方がいて、女は既婚者で相手は独身彼女ありで女の方は頭ではダメとわかっていながら心が相手の方でいっぱいで家でも相手のことばかり考えてしまい家の事が疎かになりどうしようもない時どうすれば1番良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
︎︎はじめてのママり🔰
どうせ自分は既婚者だし、相手には独身の彼女がいる、絶対に相手にされないことが目に見えて分かってるので別のことに没頭します😊
諦めは早い方が自分のため!と言い聞かせます笑
はじめてのママリ🔰
それが、独身男の退社が12時過ぎごろで女の方は14時ですが終わるまで待っていて子供の迎えまで車の中で話しているそうです。この状況は特に気にしなくて大丈夫なんですかね?
︎︎はじめてのママり🔰
それって相手にされてるんじゃなくてただ都合のいい関係なんだと思いますけどね〜🤔笑
主さん本人のことじゃないんですか??
周りにそういう人がいるってことなら
ほっとけばいいと思います!
どうせ旦那さんに言えないような関係性だったり既婚者が異性と密室で2人っきりなんて状況、如何わしいだけですし…
いつかバレて大変なことになると思います😮💨