※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りの
その他の疑問

子どもが幼稚園に行くようになり、昼間の過ごし方を楽しみにしています。幼稚園の間、皆さんは何をされていますか。

今日から子どもら2人が幼稚園に行ったぞー🤩掃除もスムーズで今は夜働いてますがそのうち昼間の仕事になるので決まるまで昼間なにして過ごそうか楽しみです🥰幼稚園に行ってるあいだみなさんなにされてるんですか??

コメント

▶6人の怪獣

幼稚園送って洗濯や軽く掃除して終わるとこんな時間で、お迎えが13時で12時半過ぎには家出るのでお昼ごはん食べなきゃ〜と思うとそれで終わりですね🤣
タイミング悪いとお迎え行ってからお昼ごはん食べるんですけど、何故か幼稚園でお弁当食べてきた子も一緒に食べるのでこの子だけ1日4食になります🥹

• りの

りの

あっとゆうまにおわりますよね☺️掃除して買い物してもうこんな時間になてお迎えになてしまい😞子供らいると眠いのにいないと寝れないです夜仕事だから昼間寝たいんです笑

• 9月2日
  • ▶6人の怪獣

▶6人の怪獣

私は一緒に昼寝しちゃいます🤣(笑)
    夜お仕事だと大変ですね😓💦

• 9月2日