コメント

ママリ
最近正社員にならないかと話がありました!
入社して丸2年経ちました。
私はまだ子供が小さく習い事の送迎などもあるし急な休みも多いので今はまだなれないとお断りしましたが下が高学年になった位には今の職場で正社員なりたいと思ってます☺️

マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
今現在、2年ちょい働いていて正社員に誘われてます💫
ですがまだ、末っ子が2歳と小さいこともあり今は断っています💦年少ぐらいになったら正社員と伝えています。
ママリ
最近正社員にならないかと話がありました!
入社して丸2年経ちました。
私はまだ子供が小さく習い事の送迎などもあるし急な休みも多いので今はまだなれないとお断りしましたが下が高学年になった位には今の職場で正社員なりたいと思ってます☺️
マージー🌻💫𓈒 𓂂𓏸
今現在、2年ちょい働いていて正社員に誘われてます💫
ですがまだ、末っ子が2歳と小さいこともあり今は断っています💦年少ぐらいになったら正社員と伝えています。
「正社員」に関する質問
車必須の田舎に住んでてリモートワークの人いますか? 憧れますが全然求人がありません… 正社員でもパートでも…やはり田舎はないですかね? してる方いたらどんな仕事か教えてください🙇♀️
38歳1児持ちです。 2人目が欲しいのですが、夫を説得できず悩んでいます。 お互いに元々子どもが欲しいわけではなく、年齢の事もあり2人で共稼ぎをしながら生きていこうと話していたのですが、予想外の妊娠で第一子を授…
【疑問です💡】 私の友人がうつ病(5年ほど)と重度ADHDです。 その子が彼氏がいて結婚や子どもを考えているそうなのですが、友人にこんな私でも育てられるのかな?と聞かれました。 みなさんだったら現実的にどう思われま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ👦👧
ありがとうございます😊
2年働かれてのお話しだったのですね💡
もし正社員になった後は時短は取れる環境でしたか?