子育て・グッズ 滋賀県栗東市に住んでいる方から、来春4月から娘を幼稚園に入れたいとの相談です。幼稚園についての受付方法や必要書類、受付時期について教えてほしいとのことです。直接幼稚園に問い合わせる必要があるでしょうか。 滋賀県栗東市に住んでるんですが来春4月から娘を幼稚園に行かせたいんですが受付けとかどうするんですかね?🥺 直接希望の幼稚園に問い合わせするんでしょうか? 何かいる書類などありますか? いつくらいから受付けなんでしょうか?🥲 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 幼稚園 滋賀県 栗東市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 栗東市のホームページに来年度の募集要項で出ましたよ。希望の幼稚園というか住んでる学区の幼稚園に行くことになるかと。今年度から幼稚園は大宝カナリヤ保育園の幼稚部も選べるようになりました。 9月2日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなり申し訳ありません🥲 ホームページ見て市に問い合わせもしてみました😀 ありがとうございます♪ 9月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません🥲
ホームページ見て市に問い合わせもしてみました😀
ありがとうございます♪