お金・保険 コロナの保険給付金の支払い対象が縮小されますが、例えば今までコロナ… コロナの保険給付金の支払い対象が縮小されますが、例えば今までコロナに罹ってまだ請求してない人は、これからも支払ってもらえますか❓❓ 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 2 保険 給付金 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント ねこさん🐱 発症時で見るそうなので対象になるかと思います! 9月2日 夜食のホヤ(略して肉子) そうなんですね!!良かった😭 もらえなくなるよって2人くらいに言われて💦ありがとうございました! 9月2日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
そうなんですね!!良かった😭
もらえなくなるよって2人くらいに言われて💦ありがとうございました!