コメント

はじめてのママリ🔰
服個包装になってる、ばら撒きできるお菓子とかどうでしょうか?😮

ゆうママ
マスクとお菓子にします☺️

はじめてのママリ🔰
職場にもよりますが、冷蔵庫あるならシュークリームやチルド系のデザート買います☺️保冷剤ないので近かったらですが👍
あとは焼き菓子系だったら気にしなくて良いですね😊

年子ママ🕊️
私なら人数にもよりますがコンビニスイーツ(できるだけ人数分)とみんなで食べれる個包装のお菓子詰みたいなやつ買います!
はじめてのママリ🔰
服個包装になってる、ばら撒きできるお菓子とかどうでしょうか?😮
ゆうママ
マスクとお菓子にします☺️
はじめてのママリ🔰
職場にもよりますが、冷蔵庫あるならシュークリームやチルド系のデザート買います☺️保冷剤ないので近かったらですが👍
あとは焼き菓子系だったら気にしなくて良いですね😊
年子ママ🕊️
私なら人数にもよりますがコンビニスイーツ(できるだけ人数分)とみんなで食べれる個包装のお菓子詰みたいなやつ買います!
「ココロ・悩み」に関する質問
職選びを失敗しました(自業自得です) 約3年ぶりに働き始めました。 パチンコ店に併設されている飲食店で正直、あんまりお客さん来ないだろうぐらいの勝手な憶測と家から2分の距離なので面接を受けました。 職探しは去…
10年程仲良くしてる親友をフェードアウトしたいです。 親友の不倫惚気が聞くに耐えなくなりました。 私自身不倫絶対許せない人間ですが初めは親友の旦那のかなり酷いモラハラなど聞いていて他の人に惹かれてしまっても仕…
愚痴言える人がいないので、ここでストレス発散します!本当旦那がうざすぎて無理!!仕事もしてほぼ毎日ワンオペ状態なのに、日曜日ぐらい子どもと触れ合おうとか思わんの??こっちだって仕事して育児もしてるのに、家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yuna
例えばキットカットやカントリーマアムなどでしょうか?
ありがとうございます❣️
はじめてのママリ🔰
はい!そういう感じのお菓子ですね✨