おのママ
妊娠初期の頃、便秘と下痢を繰り返していました(´・_・`)お腹の不調も妊娠中はあるようなので、楽な姿勢で、休んだ方がいいと思います(>_<)お腹温めるのはいいと思います(o^^o)
おのママ
妊娠初期の頃、便秘と下痢を繰り返していました(´・_・`)お腹の不調も妊娠中はあるようなので、楽な姿勢で、休んだ方がいいと思います(>_<)お腹温めるのはいいと思います(o^^o)
「つわり」に関する質問
小2男子と、3歳男子育てています! 最近妊娠がわかり、つわりも始まりそうなので 小2男子に理解できるかわからないけど 妊娠してお腹に赤ちゃんいてたまに具合悪いんだ。 ってこと伝えようかと思いますが… みなさんどう…
つわりで2か月休職して 復帰の日が近づいてきました。 もともと働きやすい職場ではなかったため 復帰するのが怖いです。 11月末で退職することは決まっているのですが、 もし挨拶しても返ってこなかったり あたりがつよ…
妊娠中の体重増加について 3人目もつわりが酷く、全く食べられず5キロほど痩せました。 そこからつわりが治ってきて少しずつ食べられるようになりました。 だいぶ元気になってきても食事量は妊娠前よりも少なく、 間食も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント