妊娠・出産 つわりがひどいので今日の夜ご飯は出前のガストにしました。私はアボカ… つわりがひどいので今日の夜ご飯は 出前のガストにしました。 私はアボカドサラダとハンバーグ半分食べ しばらくすると急のお腹の痛みそして下痢 これって食あたりですかねぇ?? 今もお腹の痛みがすごいので湯たんぽで温めてるのですが なかなか痛みが治まらないのですが 何かいい方法ありますかねぇ? 最終更新:2016年12月10日 お気に入り つわり 湯たんぽ サラダ ガスト マイメロ(6歳, 7歳) コメント おのママ 妊娠初期の頃、便秘と下痢を繰り返していました(´・_・`)お腹の不調も妊娠中はあるようなので、楽な姿勢で、休んだ方がいいと思います(>_<)お腹温めるのはいいと思います(o^^o) 12月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント