兄弟揃って発熱、、、幸いコロナではなかったけど2人とも機嫌悪くてず…
兄弟揃って発熱、、、
幸いコロナではなかったけど2人とも機嫌悪くてずっと家で看病辛くなってきた😢
旦那は出張😔
2人とも出産の時も行事の時も大事な時はいっっつもいつも出張!
仕事終わってホテルでのんびりしながらゲームしてると思うとイライラする!
仕事してくれてるのは本当にありがたいけど同じ親なのになんでこんなにも違うのか。
パパとママで役割が違うのも頭ではわかってるけどほんとに悲しくなる、、、
旦那には絶対言えないけど仕事するのなんて大人として当たり前なのに仕事って言えばそれで済むのが羨ましい。
仕事の重みが違うかもしれないけどあたしだって仕事してる。
いる時は家事育児ちゃんとしてくれるからただの八つ当たりだ😔
一緒に入れる時間が長くて成長見れるのは幸せだと思うけど🥺
あーあー2人が起きたらまた病院行ってグズグズまんの相手だ🥲
頑張るか、、、
世の中のママ全員尊敬する😭💓毎日お疲れ様です🫠
- あゆ(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
わかりますよー😭😭
子どもの看病も当たり前に母親、むしろ会社が子どもの看病のために旦那が休むのか?って感じもありますもんね。
私も仕事始まってますが、不公平だなー。とか思っちゃいけないし、ありがとうとも思ってるけどずるいなとか全然考えちゃいますよ🤣
だって子どもの看病も、ずーっと子どもといるのも、めちゃくちゃしんどいですもんね💦会社にもまた謝らなきゃとか、負担がデカすぎます。そりゃそういう気持ちにもなりますよね😅
おさき
ですよねー。
うちも旦那は休み取れない(お客さんとアポなど)ので私が休む羽目に。
第一選択が私が休むことになるからなぁ。交代なら良いのだけど…。
お子さん、早く治ると良いですね。
-
あゆ
うちもです🥲💦
不定休ですしお正月も最後にみんなで過ごしたのいつだろうレベルです🫥
交代だったらこちらも仕事しやすいですよね😊!
お気遣いありがとうございます😭💓- 9月2日
あゆ
共感してもらえただけで泣きました😭!
旦那には言えないし朝から悲しくなってきて吐き出させてもらいましたがコメント頂けてすごく嬉しいです🥺💗
仕事だけしてればいいんだもんねって意地悪な自分が出てきちゃって💦
なんかほんとありがとうございます😢💓