片思いの相手のズボンが破れていたことで冷めた気持ちになった自分について、自分が器が小さいのか疑問に思っています。他のママさんたちも同じように感じるか気になります。
こんなことで冷める私はおかしいですか?
少し変な質問かもしれません。
私はシングルマザーになって、1年が経ちました。
数ヶ月前から職場が一緒の男性に片思いをしています。
相手は私の気持ちには気づいていないと思います。
数日前にその好きな人の後ろに立っていた時に、好きな人のズボンのお尻の部分が破れていることに気づきました。
なんかショックで見たくなくて、すぐ目をそらしたのですが…
それから、その好きな人を見てもときめかなくなってきました。
とても穏やかな優しい人で好きだったのですが。
まぁ、私の一方的な片思いだったので、問題はないのですが、あんなことでテンションが下がるなんて、私は器が小さいのかなぁ…と思ったり。
ママリにいるママさんたちは結婚している方ばかりだと思うのですが、もし好きな人のズボンが破けていたら引きますか?
それとも何とも思わないですか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますよとっても😂私も変なとこにホクロ見つけたとか、人前で転けたとかそういうしょうもない事でいきなり氷点下まで冷めてしまいます。笑ネットみてるとフードコートでおぼん持って自分を探し回る姿に冷めたとか言ってる人もいるので全然なんとも思わないしむしろわかるーって共感しました🤣
3人男の子まま♡
私も冷めると思います(´・ω・`)
好きな人ではないですが、最近病院でエスカレーター乗っていたら目の前の男性のお尻部分のズボンが破けてて、しかもニ、三ヶ所くらい。パンツが見えてて…驚きしかなかったです😂
なかなかお尻部分のズボン破けてる人なんてお目にかかれないですからねw
身だしなみは大事です🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
気持ちを分かっていただき、ありがとうございます。
ホントお尻部分のズボン破けてる人、そうお目にかかれないですよね(笑)
好意を持っていたことは誰にも話してなかったのが不幸中の幸いです(笑)- 9月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
気持ちを分かって下さってありがとうございます。
私の中で好きだった人は何にも悪いところがなかったので、なんかショックで冷めてしまいました。
完璧な人はいないのは分かるけど、やっぱりズボンのお尻の部分が破けているのはいただけないです…