サプリ・健康 またコロナかなー。2歳の息子が声枯れと少し咳発熱しています🥲7月の最… またコロナかなー。 2歳の息子が声枯れと少し咳 発熱しています🥲 7月の最終週にコロナ感染したのですが、 またなのかなー🥲、、 同じような症状で違った方おいでますか?! 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 症状 2歳 息子 はじめてのママリ コメント ひみ 息子が6月末、全く同じ症状で声枯れから始まりRSでした💦次の日発熱、解熱後に気管支炎って感じで治るの遅かったです💔 ちなみに解熱後に娘にも移り、咳鼻水発熱で息子と同じ症状でした😢 9月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント