コメント

さーこ8
果物取るなら朝がいいですよ♪
後期なので夜はちょっと控えたいかもですね💦

さり
体を冷やしやすいので朝がおすすめですよ♡
-
さり
果物は消化が早いので食前に食べると、便秘予防にもなるみたいです(^^)
- 12月10日
-
新米mama 風紗絵
ホンマですか⁉︎
食前にすると便秘予防できるの〜伝えときます(*☻-☻*)- 12月10日

hanaKA
果物って果糖が多いのもあって意外とカロリー高いんですよね。
臨月間近になると日に日に体重が増加するので少しにしたほうがいいですよー!
-
新米mama 風紗絵
日に日に増えるって本当ですか⁉︎怖いですね〜気をつけなきゃ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
- 12月10日

もっちーモチモチモチモチモチ
多分控えたほうがいいんでしょうけど〜
私はリンゴとかみかんとか食べまくってます笑
今のところなにも変化ないです〜笑
体重の変化もありませんw
-
新米mama 風紗絵
ハハハハハ…そうですか、今時期はリンゴ&ミカンはシーズンですモンね〜
それより、体重が変わってないことは羨ましいですよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡- 12月10日

じじた
浮腫みがあるならやめた方がよいですよ〜!
-
新米mama 風紗絵
浮腫みが今までなかったが、ここ数日の間に少しできたような…σ(^_^;)
やっはり、見直しをしたほうがいいですよね^ ^;- 12月10日

たま
朝一番のフルーツは体にとてもいいと聞きます。夜ではなく、朝イチにしてもらってはどうでしょう?そうすれば摂取した果糖も昼間の活動で消費されるでしょうし、フルーツの栄養や食物繊維もとれて一石二鳥!
-
新米mama 風紗絵
コメントありがとうございます😊
ぜひ見直しをしたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))♡- 12月10日
-
たま
旦那さんが風紗絵さんのためにフルーツを切ってくれるなんてステキなご夫婦です(^^)思いやりのある旦那さんなんでしょうね〜- 12月10日
-
新米mama 風紗絵
フルーツタイムに入る前ベビーに音楽鑑賞、フルーツに続いて、温牛乳一杯…旦那の毎日の定例行事〜よく飽きないなぁって思うこともありますσ(^_^;)- 12月10日
-
たま
産まれる前からそれだけおなかの赤ちゃんのために色々努力(?)される男性も珍しいでしょうね〜。良いと信じていることをひたすら一途に続ける方なんですね〜。他にも定例行事がありそうだな、とちょっと笑ってしまいました。- 12月11日
-
新米mama 風紗絵
ははは〜確かに他にもあり、妊娠線が嫌と言っただけでそれを防ぐ為毎日全身オイルマッサージをしてくれたりとか…σ(^_^;)
今の所は、合格かなぁってゆう感じ⁈o(^_-)O- 12月20日
-
たま
なんて思いやりのある優しい旦那さん!! 大事にされてますね〜😁素敵なご夫婦です♡
- 12月20日
-
新米mama 風紗絵
甘えられたせいか、最近出張に出かけられちゃってからなんかさびしく感じますσ(^_^;)…
幸いに実親がこれからお産の面倒見でやって来てくれましたo(^_-)O- 12月20日

退会ユーザー
ミカンは1日半分くらいがちょうどいいらしいです。
寝る前に食べる事が良いのかは分かりませんが、ミカンだけは食べ過ぎに注意した方が良いって言われました😓
-
新米mama 風紗絵
勉強になります、気をつけます^ ^- 12月10日

Moe
果物は赤ちゃんを大きくするから食べ過ぎには注意してね★と言われたことがあります!
結局は、うちの子は小さくて逆に果物食べなさい!と言われましたが時に既に遅しで生まれてしまいましたが、皆さんもおっしゃっていますが朝がいいかもしれませんね(´・ω・`)浮腫酷くなってきちゃいますよ(><)
-
新米mama 風紗絵
どうもありがとう^ ^
浮腫まないように朝に変更します(╹◡╹)- 12月10日

むぅむぅ
なぜそんなに食べてほしいのでしょう?
あ、ごめんなさい。そこ気になって気になって…(´Д`)
朝の方がいいですよー
-
新米mama 風紗絵
果物を撮ると赤ちゃんによく妊婦も肌がよくなると義母や先輩らから聞いてたらしく(^^;;…
みんなのご意見をもとに、朝に変更するように説得します^ - ^- 12月10日

こっこ
朝やお昼の方が良いですよ!
それにしても
旦那さん優しい、、、、、♡
とっても羨ましいです(*¯ω¯*)♡
ほっこり♡
-
新米mama 風紗絵
やっはり朝がいいですよね〜そうします(((o(*゚▽゚*)o)))♡- 12月10日

Y
夜だと柑橘系だといいんではかいですかね?
-
新米mama 風紗絵
ホンマですか?
- 12月10日
-
Y
だとおもいます!ばななとかはよるだめですが、
ダイエットのときも柑橘系はよる大丈夫なはずです!!
たべすぎはよくないですが!一日に妊婦さんだと200グラムくらいだとおもいます!- 12月10日
-
新米mama 風紗絵
返事どうもありがとうございます😊
覚えておきます(((o(*゚▽゚*)o)))♡- 12月10日

ほほほ
旦那さん優しいですね!⌣̈⃝でもほんとにそんなに食べて平気なのか心配になりますよね( ; ; )
-
新米mama 風紗絵
ボリュームを控えめにし朝に変更してもらいます^^
ところで、同じく34週目ですね╰(*´︶`*)╯♡- 12月11日
-
ほほほ
ほんとですね٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡
出産がんばりましょーーー❤️- 12月11日
-
新米mama 風紗絵
頑張りましょうね〜╰(*´︶`*)╯♡
- 12月11日
新米mama 風紗絵
そうですよね、そうさせます( ◠‿◠ )