※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お金がないけど3人目の子供が欲しいと思っています。大学も出させたいけど、現状では無理だと感じています。

お金ないけど3人目欲しいな〜って時々思います😅
でもみんな大学も出させてあげたいし…小さいうちはいいけど…うちには無理だな😩

コメント

pooh

同じです!
我が家は男の子2人なんですが、女の子も欲しいなぁと最近思います!
でも、ローンあるし貧乏だし、余力ぜんぜんないので無理なんですけどね💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね💦
    3人になって貧乏生活送らせてしまうのなら、今いる2人に手厚くしてあげたほうがいいですよね😭

• 9月1日

同じです🥲🥲今二人ですが三人目欲しいです。でも色々限界💦
絶対大学行くと限らないし自分の親や(私が5人兄妹)、職場のおばちゃんたち(3.4人子どもいる)がみんな揃って、お金はなんとかなるって言います😅
うーん。なんとかはなるかもしれんけどー。親からしたらなんとかなっても子どもにとってはかつかつな生活でしんどい思いさせるかもしれない。(自分が貧乏で辛かった)

そうなると今いる子ども2人にお金をかけてあげるのが幸せなのかなって思ってます🥲🥲

でもほしいですー😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対なんとかならないですよね💦
    大学出る確信はないけど
    お金がないからといって進学諦めさせるとかなったら可哀想ですよね😢
    現実、今いる2人にかけてあげるのが優先ですよね😢

• 9月1日