コメント
はじめてのママリ🔰
私も10月出産で12月末で退園といわれました😢一応子供が産まれて延長申請ができるみたいなので申請してみるつもりです。幼稚園なら入れれるみたいですけど空きがあればなので😣
はじめてのママリ🔰
私も10月出産で12月末で退園といわれました😢一応子供が産まれて延長申請ができるみたいなので申請してみるつもりです。幼稚園なら入れれるみたいですけど空きがあればなので😣
「フルタイム」に関する質問
34Wから産休予定でしたが、 心身ともにもう限界で来週いっぱい(産休予定1週間前)で お休みしようかとても悩んでます。 フルタイム、工場で立ち仕事で腰も痛く帰ったら疲れがどっときます。今週は残業1時間ちょっとしたり…
未就学児〜低学年で平日の15〜16時スタートの送迎なし習い事に行かせる場合って、土日休み正社員フルタイムだと中々難しいですよね…? 祖父母の助けなしで正社員でも通わせている方いますか? やっぱりパートなど非正規勤…
愚痴です😑 子供が友達に誘われて遊ぶ予定だったんですけど、直前で「どうしても外せない用事が入ったので送りだけお願いしてもいいですか?私も30分後に行きます💦」と相手のお母さんから言われて、そんな事もあるよねと…
お仕事人気の質問ランキング
たろママ
気づくのが遅くなってしまいました〜😭💦ご返信ありがとうございました😊
きっちり2ヶ月で退園なんですね😨💦幼稚園に行かせるとしても、年度内くらいは今の保育園に通わせたいですよね😭💦
新生児を抱えて大変だと思いますが、延長できることを祈っています🥲そしてもしも延長できた時は教えていただけるとありがたいです〜😍
はじめてのママリ🔰
延長出したけどダメで12月退園になりました😭