コメント
はじめてのママリ🔰
私も10月出産で12月末で退園といわれました😢一応子供が産まれて延長申請ができるみたいなので申請してみるつもりです。幼稚園なら入れれるみたいですけど空きがあればなので😣
はじめてのママリ🔰
私も10月出産で12月末で退園といわれました😢一応子供が産まれて延長申請ができるみたいなので申請してみるつもりです。幼稚園なら入れれるみたいですけど空きがあればなので😣
「フルタイム」に関する質問
東京都内はワーママ率が8割と聞いた事ありますが、地方ってまだ専業主婦多いですよね?🤔 私は一応東京の隣の県に住んでいますが、ワーママと言っても扶養内パートくらいの労働時間の人が多いのですが、皆さんの地域もそ…
0歳4月に申し込まなかった罪悪感 上の子は保育園に通ってます。 今日から2歳クラスです。 小規模であればここ数年は7月(1歳になる頃)まで複数の園に空きがあったので、4月に申し込みをしませんでした。 しかし今年に限…
プラスになる言葉をください! 2歳3ヶ月の子供の子ども園入園が決まりましたが、 私は妊娠しまして勤務が変わり 4月は半分は在宅で、半分は休みです。 5月からは休職で家にいます そんな状況で子供を預けることが寂し…
お仕事人気の質問ランキング
たろママ
気づくのが遅くなってしまいました〜😭💦ご返信ありがとうございました😊
きっちり2ヶ月で退園なんですね😨💦幼稚園に行かせるとしても、年度内くらいは今の保育園に通わせたいですよね😭💦
新生児を抱えて大変だと思いますが、延長できることを祈っています🥲そしてもしも延長できた時は教えていただけるとありがたいです〜😍
はじめてのママリ🔰
延長出したけどダメで12月退園になりました😭