コメント
はじめてのママリ🔰
私も10月出産で12月末で退園といわれました😢一応子供が産まれて延長申請ができるみたいなので申請してみるつもりです。幼稚園なら入れれるみたいですけど空きがあればなので😣
はじめてのママリ🔰
私も10月出産で12月末で退園といわれました😢一応子供が産まれて延長申請ができるみたいなので申請してみるつもりです。幼稚園なら入れれるみたいですけど空きがあればなので😣
「フルタイム」に関する質問
保育士さんに質問です 入園が決まった時に、17:30以降19:00くらいまでフルタイムで預けようとしたら、保育士さんに「そんなに預けたら子どもがさみしい思いします」「今までそれでおかしくなった子がいた」って言われて、…
幼稚園(認定こども園)に通っていて、フルタイムでお仕事されている方いますか? 8:30から17:30まで仕事をしていて、幼稚園へは8:00に預けて18:30まで預けています。 今日18:20くらいに迎えに行ったらうちの子だけでし…
保育園の途中募集についてです。 現在、夫フルタイム就労、妻求職中(内定決まりそう)、子供1歳2ヶ月です。 市の方は待機児童が0のため、どこかしらは入れると行っていますが、先月の審査では申請した8つの保育園全て落ち…
お仕事人気の質問ランキング
たろママ
気づくのが遅くなってしまいました〜😭💦ご返信ありがとうございました😊
きっちり2ヶ月で退園なんですね😨💦幼稚園に行かせるとしても、年度内くらいは今の保育園に通わせたいですよね😭💦
新生児を抱えて大変だと思いますが、延長できることを祈っています🥲そしてもしも延長できた時は教えていただけるとありがたいです〜😍
はじめてのママリ🔰
延長出したけどダメで12月退園になりました😭