コメント

はじめてのママリ🔰
26日を1日目と数えて11日目の9月5日に外出できます。
お子さんは10日間の療養が終われば11日目から学校に行けますが、3人とも解除日がバラバラなので学校側が療養中の家族がいる場合は全員終わるまで登校を控えて欲しいと言われることもあるのでそこは学校に確認した方がいいです。
はじめてのママリ🔰
26日を1日目と数えて11日目の9月5日に外出できます。
お子さんは10日間の療養が終われば11日目から学校に行けますが、3人とも解除日がバラバラなので学校側が療養中の家族がいる場合は全員終わるまで登校を控えて欲しいと言われることもあるのでそこは学校に確認した方がいいです。
「その他の疑問」に関する質問
アパートなどの駐車場は、遊ぶ場所じゃないから一緒に遊ばせたくないけどお誘いが来た時は、遊ばせてますがこんな暑いのにもし毎日毎日誘われたらって思うとちょっとなぁって感じです💦 自分の子供には、ほんらいは駐車場…
洗濯物って雨に濡れたりしたら洗い直しますか? お友達のご近所がしょっちゅうBBQするらしくて部屋干ししてるそうです それでも匂いが入ってくるみたいで💦 そういう時ってみなさん洗い直すんですか? それともそのままし…
これって会話のキャッチボール出来てますか?😭😭😭自分が早急過ぎたかなと不安になって... LINEにて↓ 友)久しぶり!この間から〇〇県に帰ってきたよ!フルタイムで働き出したんだ!会いたいから空いてる日あったら遊ぼう…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
詳しく教えていただきありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
訂正
発症の翌日から1日目です!
なので6日から外出できます。