※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

今度ジャニーズのライブに行きます!同行者として行くのですが、入場は当…

今度ジャニーズのライブに行きます!

同行者として行くのですが、入場は当選名義の人と同時でないといけない、という認識であってますか?

あともつ1つ気になったのが、当選名義の人が新幹線の都合とかで終演前に出ないといけない場合、同行者も同時退場しなきゃいけないんでしょうか💦

コメント

はるかれ

電子チケットですか?
多分、退場する場合は同時じゃなくても大丈夫だと思いますよ。間違っていたらすみません。私は今年初めて電子チケットで入場したので💦定かではないですが、そのチケットサイトによるのかもしれませんが、チケットを分けるって項目も見たことがありますよ!よく調べてみるといいかもしれませんよ😀

はじめてのママリ🔰

入場時は同行者と一緒に入場、退場時はバラバラでも問題ありません🙆‍♀️
退場時は規制退場があるので、なるべくならそれに従って退場するのが良いですよ😊
新幹線の都合で先に退場される方も結構いますが、割としっかりめに係員に止められてます💦
それでも行かなければ!!って方以外は指示に従うのが良いのでバラバラで退場しましょう😂w

りん

入場は当選名義の人と一緒に入りますが出る時は確認されないので別々でも問題ないとは思います。