♡
ホストと女性用風俗です!!笑
まる
高校時代ずっと片思いしてた人がいて、相手も私の好意には気づいていたのですが(お互いの友達周りがウェイウェイ系だったのでバレてた)
私は自分に自信がなく前に進めず、相手も恋愛したことないで私がLINEを送ってばかりでした笑
相手は何気なく返信したことでも名前呼びしてくれたり、可愛いスタンプとか話を続けてくれたことが本当に嬉しくてドキドキしてて、めちゃくちゃ自分磨きしてました😂
付き合ってくださいではなく、好きですとLINEで送った時
すっごく嬉しい、でもまだ〜のこと何も知らなくて友達の関係から仲を深めたいと言ってくれましたが先に進めず、2年半の片思いがおわり
私に別の彼氏ができました笑
淡く切ない恋でした戻れるなら戻って付き合ってみたかったですすぐ自然消滅すると思いますが😂
懐かしく書きすぎてしまいました💦
長文失礼しました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私も初めて付き合った人が今の夫で就職してからの出会いだったので、高校時代に制服で放課後デートとかしてみたかったな〜とか思います😂
でも初めて付き合った人とそのまま結婚した人はなかなか居ないので、そこは誇りでもあります☺️✨
夫が同い年で同じ地元で同じ高校だったらよかったのに!って思います!笑
はじめてのママリ🔰
たーーくさんあります!
学生時代の恋愛、友達と旅行(結婚前はコロナ禍で行けず、、)、合コンに参加してみる
自分の美容にお金をかけるとか、朝まで飲み歩くとか、、
今の人生に不満はないですが、やってみたかったことは山ほどです😂
はじめてのママリ🔰
短期留学やワーホリしたかったですね。
コメント