愚痴です…(°▽°)たまの休みの旦那。なのに、出掛ける素振りもなく一日中…
愚痴です…(°▽°)
たまの休みの旦那。なのに、出掛ける素振りもなく一日中携帯ゲームとテレビに昼寝。そして三食の支度プラス後片付けは私。
明日で4ヶ月を迎える息子がいるとゆ-のに…こんなんじゃ、旦那いなくて息子と2人の方が楽-❗️自分だけならご飯も簡単なもので十分だし…ゴロゴロしてゲームしてる旦那見てイライラしなくてすむし…。
も-ほんっとイライラMAX。明日も休みなんて…しかも火曜日もだって…。
イクメンの旦那さんが羨ましい。
産後、美容院にさえ行けてない…。たまにはメンテナンスしておいでって言ってくれる友達の旦那さんが神のよう。
こんなんで2人目とか…段々気持ちが薄れてきた。
テレビに向かって話しかける前に妻との会話はないわけ?たまには息子みてるからショッピングでも行ってきたら?とか言えない訳?休みの日くらい俺が風呂入れるよとか…。一度も息子お風呂入れた事もないし…。
亭主元気で留守がいいとか、ホントよく言ったもんだ❗️まさちウチ❗️
は-。ちょっと愚痴ってスッキリ☻息子スヤスヤなうちに寝ます。夜中何度か起こされちゃうからね-。
このイライラは産後のホルモン?
ど-にかして欲しい-。
- さぁちゃん
コメント
ゆうちゃん
ほんと、仕事に行ってくれてるほうが幸せです。
家にいてると、1日中イライラでしんどくなります(-_-#)
ママリ見てたらイクメンな旦那様がたくさんおられて、羨ましい限りです(T_T)
さぁちゃん
共感してくれてありがと-です-(╹◡╹)子供がも-少し大きくなれば少しは気持ちも変わるのかな…。
ホント育メンパパ羨ましい限りですよね(*´-`)