家事・料理 THERMOS水筒使ってる方に質問です!1ヶ月半前くらいに買ってずっと使って… THERMOS水筒使ってる方に質問です!! 1ヶ月半前くらいに買ってずっと使っていましたが、 さっきなんか味が変だなと思い、匂いを嗅いだら、鉄?ステンレス?の臭いが凄いしました。。 水以外は入れたことないのですが、THERMOSってこんなもんですか、?? しっかり洗ってるのになんでだろう、妊娠中だから変な味したけど大丈夫かなと不安です😓 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家のサーモスたちは特に鉄の匂いなどしないですね、、、 妊娠中は匂いに敏感になりますよね💦 私も家の匂いとか、、色々ダメになってました💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント