コメント
mii
洋服を脱がせても38度のままでしょうか?哺乳ができていれば私だったら明日の朝に行きます。服を脱がせていても40度超えるようでしたら救急にかかります!
na0
一度吐いた後は吐いてないですかね?
ミルク飲めてれば受診は明日の朝でいいかなと思います🥺
あむあむ
熱出ちゃったんですね〜
お母様が心配なら病院行くのもひとつですが、私なら今晩は様子見します。夜中もし急変したら、状況により電話相談か受診しますね😃
mii
洋服を脱がせても38度のままでしょうか?哺乳ができていれば私だったら明日の朝に行きます。服を脱がせていても40度超えるようでしたら救急にかかります!
na0
一度吐いた後は吐いてないですかね?
ミルク飲めてれば受診は明日の朝でいいかなと思います🥺
あむあむ
熱出ちゃったんですね〜
お母様が心配なら病院行くのもひとつですが、私なら今晩は様子見します。夜中もし急変したら、状況により電話相談か受診しますね😃
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友の出産祝い何あげますかー? 2歳の息子同士が同級生で今年の6月くらいから毎週遊んだりしていたママ友が出産し、来月里帰りから戻ってくるみたいです。 戻ってくる時点で生後2ヶ月くらいです。 出産祝いあげたくて…
子供の髪の毛切られすぎてショック。おしりの下まであった髪の毛。10cmカットでと言われ、目の前でこのくらいですかね?と確認されて大丈夫ですと答え、パッと見たら肩上のボブ、、、 整えすぎましたと言われました。娘も…
女の子ママってめちゃくちゃお金かかりそう😭 ボンボンドロップシール?が今はやってて お母さんが必死に探してるし、ラブブとかしなことか、、 年頃になれば化粧品とか、ヘアゴムとか? もちろんそれが一緒にできて楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人まま♡
肌着にさせたら良いですか??😳
mii
私は熱がこもっている感じがあればいつも肌着にして少し落ち着かせてからもう一回測ります!それでも38度あれば熱が出ているので服をしっかり着せて汗をかかせます!