コメント
ひー
粘液栓ではじめて4日目くらいにおしるしと陣痛がほぼ同時に始まり4時間で出産しました😂
他の兆候は特になかったです!
ひー
粘液栓ではじめて4日目くらいにおしるしと陣痛がほぼ同時に始まり4時間で出産しました😂
他の兆候は特になかったです!
「陣痛」に関する質問
大前提、仲良しで大好きな関係良好の実母です! 陣痛がきたら病院に来てサポートしたい実母 母は注射とか痛いの好きで、私が手を怪我して縫われてる時も『羨ましい〜』って言ってきたりする変態です。笑 陣痛中も痛いと…
1人目自然分娩で2人目以降も自然分娩の方、 陣痛の痛みはどうでしたか?🥹 来月2人目出産予定です。 1人目は自然分娩、今回は無痛分娩を予定していましたが、 夫の転勤で転院することになり、無痛分娩ができなくなりまし…
32週の妊婦です 前々回の出産時gbsプラスで点滴治療を受けながらの出産でした その時は通常の妊婦健診時に子宮口3センチだし点滴治療しながらだから夕方入院しちゃおうかと言われ1度帰宅し陣痛も無いまま夕方から入院にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひー
私は2人とも前駆の経験はないのですが、陣痛の始まりは鈍い生理痛ぽいかんじで、あれ?なんか痛いかも??え?これって痛いんかな?程度でした😂
今回はその鈍い痛みから30分くらいでいきなり5分間隔になり痛みもしっかりついてきたので確信できました😵💫笑
ひー
アプリで時間の間隔を測ってみるのオススメです🥺
大体同じような間隔なら陣痛だしバラバラなら前駆だし1つの材料になるかなと💡
恥骨痛は赤ちゃんが下がってきてたりしても痛いし、粘液栓も出てるようなのでもうすぐなのは間違いないですね☺️
ひー
そうだったんですね!😂
ドキドキな夜でしたね…!
人によって保つのかもですが、10日はちょっと怪しいような…🤔笑
なんとかその日まで保つよう、祈ってます🙏✨️
ひー
色々と不安ですよね…初めてなら尚更😖
でももう少しで赤ちゃんに会えますね🧡
出産頑張ってください✨️
はじめてのママリ🔰
えええ😱💦ソワソワしちゃいます…ちなみに陣痛ってどんな感じから始まりますか?前駆との差がわからず😱
はじめてのママリ🔰
前駆と誤って病院に電話するのもなーと多少の違和感を我慢してるうちにめっちゃ痛くなったら怖いです😭💦恥骨痛みたいなのは陣痛関係ないですかね🥺
はじめてのママリ🔰
アプリ一応入れました!!
恥骨痛、腰痛、お腹の張りが夜中にあり前駆かも!と思って陣痛に繋がるかなと思ったんですが我慢できるほどの痛みのまま陣痛に繋がらず寝落ちしました😂今朝ピンクの粘液栓が出てまたソワソワしてます😵💫やっぱりあと10日も保たないですよね、、😂
はじめてのママリ🔰
初産&心配症なので、いきなり想定外が起きることに不安を感じてます😂笑 あんまり動かないように過ごしたいと思います!!笑
はじめてのママリ🔰
色々聞いていただき、
ありがとうございます😭✨✨