妊娠・出産 妊娠41週の予定日超過している妊婦です!痛みのないお腹の張りが10~15分… 妊娠41週の予定日超過している妊婦です! 痛みのないお腹の張りが10~15分間隔で今朝からあります。 陣痛は近いでしょうか?? 病院に連絡すると、胎動もあるので家で待機になりました! 最終更新:7月2日 お気に入り 陣痛 胎動 病院 妊娠41週目 妊婦 妊娠 お腹の張り 予定日超過 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 近いかもです!! 私も41週と1日で出産しました🤰もうすぐですね🤍 7月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 私ももうすぐだと願います🥺💕 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私ももうすぐだと願います🥺💕