りりん
病院で処方された物なのでしょうから病院に聞いた方がいいですよ😊
処方されたものが合わないということもあるので、その都度伝えた方がいいです😊
体に合うものに変えてくれたり、調整してくれたりしますよ😊
りりん
病院で処方された物なのでしょうから病院に聞いた方がいいですよ😊
処方されたものが合わないということもあるので、その都度伝えた方がいいです😊
体に合うものに変えてくれたり、調整してくれたりしますよ😊
「症状」に関する質問
親戚が、肺気腫と肺水腫と診断されました。 現在入院中です。 詳しい病状などが分からず、ネットで検索すると余命等怖い情報がたくさん出てきて... 本当なのでしょうか。完治はしないのでしょうか。 その親戚は心臓も悪…
病み上がり、支援センター行くタイミング 子どもが風邪をひきました。 インフル等の検査は陰性でした。 解熱後、5日たち、風邪の諸症状はもうありません。 支援センターに行っても大丈夫ですかね?🤔
明日が生理予定日です。 今回はタイミングを結構な回数とれたので期待大なのですが、なにひとつ症状がありません。むしろ、昨日から下腹部が痛むため、生理来そうだなと思っては知らんぷりをしてます。 めちゃくちゃ元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント