妊娠・出産 妊娠後期ですが、採血結果が悪く、サプリ6種類処方されました。いままで… 妊娠後期ですが、採血結果が悪く、サプリ6種類処方されました。いままで食事があまり取れませんでしたが最近ではかなり食欲がでています。ただサプリを飲むと胃のムカつきや吐き気がします。現在2週間飲み続けていますが、1日飲み忘れた日は上記の症状なく調子がよかったです。サプリで上記の副作用はありますか?飲み続けた方がよいですか? 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 妊娠後期 食事 症状 サプリ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント りりん 病院で処方された物なのでしょうから病院に聞いた方がいいですよ😊 処方されたものが合わないということもあるので、その都度伝えた方がいいです😊 体に合うものに変えてくれたり、調整してくれたりしますよ😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント