やっちゃん
見てもらって良いと思いますよ⭐️子供の受診がてら私もついでに見てもらったりしてますよ😃
やっちゃん
見てもらって良いと思いますよ⭐️子供の受診がてら私もついでに見てもらったりしてますよ😃
「産婦人科・小児科」に関する質問
耳鼻科で診察後によく吸入?鼻に突っ込んで口から息を出すみたいなやつを毎回するのですが、 あの白い煙みたいなやつって薬入ってますか?🤔 子どもは「美味しいニオイがする〜」みたいにふざけて言ってますが💧 常に器械は…
新生児の黄疸について 日曜日、退院検査も問題やぬ母子同時に退院したのですが、現在生後5日目、白目が黄色いのが気になります。 長女の同じ時期の写真を見返しても、このような感じではなかったので、心配になりました…
生後1ヶ月半です 足の皺が左右違うのですが脱臼の可能性ありますか? M字にもなるし足を立てた時高さに違いはないような気がします 脱臼してる時は皺が左右非対称と書いてあったり皺だけでは判断できないって書いてあった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント