コメント

ママリ
まさに今それです!🙋♀️
ママリ
まさに今それです!🙋♀️
「妊活」に関する質問
初めての採卵でした。 良好胚が4個凍結保存できるまでは採卵の継続を推奨していると説明されました😢 今日は採卵1個の予定で、2個取れましたが 1個は空砲だった為、結果採卵1個となりました。 大きい方が空砲で、少し小…
高温期10日目です! 体温が…少し下がってしまいました… 今週はリセット待ちになりますかね…( ´・ω・`) そうだったらそうで また次回…頑張りますか… 下がったと言えど まだ、高温ではあるんですよねー( ´・ω・`) でも、あま…
初の移植で陰性で強くいようと思ってても時々、心臓が痛くて泣きそうになる こんな状態で家にいたら検索魔になるし、有給もったいないから仕事来てるけど楽しく生きてる人見るとなんでそんな笑えるんって思う(笑)最低(笑)…
妊活人気の質問ランキング
スンモ🐶
コメントありがとうございます😊
ほんとですか?!🥹🥹
妊娠検査薬はいつ頃しましたか?
ママリ
生理予定日から3日すぎてしました!
スンモ🐶
ありがとうございます!!🥹
その日数までは検査薬は我慢しようと思います!
ママリ
3日目でかなり濃く出たので、排卵日ずれてなければ生理当日でも出ると思いますよ😊
スンモ🐶
排卵日が分からなくてママリで聞いたら大体あってたので、出ますかね?🥹🥹
ママリ
1人目の時生理予定日で反応ありましたよ🙆♀️
絶対とは言い切れないですけど、大体あってるならうっすらでも出るのかなー?とは思います🥺
スンモ🐶
ありがとうございます🙇♀️
今日の夜にしてみようと思います!