ママリ
ド田舎で2500万の家を建て、
旦那の親が自営業で旦那もそこで働いてますがボーナスがないので毎月のローン返済が大変で少し後悔しています、、😅笑
もう少し貯金ちゃんとしとけばよかったなーと💦
貯金がギリギリになってきてるので
出産まではパートで稼ぎ、産後は6ヶ月で扶養から外れて社会復帰しようと考えています😭!
ママリ
ド田舎で2500万の家を建て、
旦那の親が自営業で旦那もそこで働いてますがボーナスがないので毎月のローン返済が大変で少し後悔しています、、😅笑
もう少し貯金ちゃんとしとけばよかったなーと💦
貯金がギリギリになってきてるので
出産まではパートで稼ぎ、産後は6ヶ月で扶養から外れて社会復帰しようと考えています😭!
「ココロ・悩み」に関する質問
37週なのに、懇親会の主人だからって お酒を飲む夫の神経が分かりませんがどうですか。笑 田舎で20時以降は近くのタクシーも通ってないんです💦💦 朝から悲しいです〜 まぁ陣痛こないと思いますし仕方ないことなのですが😅
義実家でペット飼ってる場合、赤ちゃん連れて遊びに行ってますか? 床は粘着カーペットで何年も洗ってないようなので床には絶対下ろしたくないです。 そして座るとこがダイニングテーブルしかなくて、そのテーブルにも食…
4歳差で育児しており、ただいま育休中です。 主人は忙しくワンオペです。本当にほぼ何もしません。 私の体調が悪いとお風呂に入れるだけです。入れるだけで、保湿や着替えなどはしません。実家は同じ県内で1時間半ほどか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント