お仕事 小学校休業等対応助成金って、希望保育でも大丈夫なんでしたっけ?31日ま… 小学校休業等対応助成金って、希望保育でも大丈夫なんでしたっけ? 31日まではクラス閉鎖だったんですが1〜3日は希望保育になってます。 結局自宅療養中なのでいけないことに変わりはないのですが、保育園から書類を作ってもらうのに希望保育だと助成金降りないんでしたっけ?💦 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 1 保育園 助成金 小学校 夫 ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 希望保育大丈夫ですよ! その日に預けて働く予定だったならオッケーとコールセンターに言われました。 9月1日 ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚ おーありがとうございます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
おーありがとうございます!