バナジウム
39歳、158センチ65キロ、骨格ストレートのおでぶ体型です。カジュアル、ちょいモードっぽいのが好きです。
ユニクロ、ジーユー、ZARA以外だとディスコート(今期はジレ充実)、スタイルミキサー(モード寄り)、ジャーナルスタンダードレリューム、フリークスストア(カジュアル寄り)あたりですかね。。。
たまにネットでティティベイト、ディーホリック、レカあたりも見ます。
バナジウム
39歳、158センチ65キロ、骨格ストレートのおでぶ体型です。カジュアル、ちょいモードっぽいのが好きです。
ユニクロ、ジーユー、ZARA以外だとディスコート(今期はジレ充実)、スタイルミキサー(モード寄り)、ジャーナルスタンダードレリューム、フリークスストア(カジュアル寄り)あたりですかね。。。
たまにネットでティティベイト、ディーホリック、レカあたりも見ます。
「服装」に関する質問
お気を悪くされる方がいたらすみません。 性転換手術を受けて男→女になった人が女子トイレや女湯にいたらどう思いますか? 私自身、トイレくらいなら服装でわからないかもしれないけれど、温泉ではさすがに男にしか見えな…
淡路島の国営明石海峡公園に遊びに行こうと思います。じゃぶじゃぶ池があるそうですが、服装は水着がいいと思いますか?それとも私物+着替えでいいと思いますか? 行った事がある方教えてください🙇♀️
姉妹ペアルックについて、いいね!お願いします😊 ママさんの感覚、旦那さんの感覚、教えてください〜✨ コメントも大歓迎です✨ 昨日、お買い物に行ったときにめちゃ可愛い服(お出かけ用)があって、実家にももうすぐ帰省す…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント