子育て・グッズ 2歳半の朝食について!最近、朝はアンパンマンのスティックパンあげてる… 2歳半の朝食について! 最近、朝はアンパンマンのスティックパンあげてるんですけどこれくらいの月齢だと何本くらいあげた方がいいんですかね??💦 いつもは3本+バナナ1本+ヨーグルトです🍌 あと虫歯になりやすくなるとかありますか?💦 ちゃんと歯磨きしてれば大丈夫ですか?(>_<) あと別のパンでいいのがあったら教えて欲しいです! 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 月齢 2歳 夫 バナナ ヨーグルト アンパンマン スティックパン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちはいつも3本です🙌 9月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント