子育て・グッズ 生後1ヶ月の女の子の秋服についてサイズや着せ方を教えてください。上の子のことを忘れてしまいました。 生後1ヶ月の女の子がいます☺️ これから少しずつ寒くなってくると思うので 秋服を買おうかと思うのですが…💦💦 サイズは70くらいでしょうか? あとネットで可愛いなーと思うのだと、大体足が丸出し(笑)になるロンパースなんですが…こういうのは一枚で着せるんでしょうか😅?レッグウォーマーとかレギンスとかですか?💦 上の子の時のこと、すっかり忘れてしまいました😭 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 生後1ヶ月 女の子 ロンパース 体 上の子 服 レギンス はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント れ♡ タイツとかレギンス履かせてました! 9月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなりますよね💦オムツ替えのときとか腰座ってないとなかなか大変でしたか😭?? 9月1日 れ♡ そんなに大変ではなかったですよ! 可愛かったです! 9月2日 退会ユーザー 身長どのくらいですか? うちは小柄だったので50-60のでも大きかったです! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね💦オムツ替えのときとか腰座ってないとなかなか大変でしたか😭??
れ♡
そんなに大変ではなかったですよ!
可愛かったです!