妊娠・出産 妊娠5ヶ月です。最近頭痛に悩まされており、ここ2日連続で睡眠時に左の… 妊娠5ヶ月です。 最近頭痛に悩まされており、ここ2日連続で睡眠時に左の後頭部が痛くて起きてしまいました💦 今まで寝ている時に頭が痛くなったことは無かったので、心配になってしまいました。 同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。 妊婦健診はまだだいぶ先なので、どうすれば良いか困っています😢 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊婦健診 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント みーちゃんママ 妊娠中頭痛ひどかったです😢 妊婦健診じゃなくても、頭痛で受診してお薬もらってましたよ。 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント