妊娠・出産 白米を控えて痩せる方法について相談です。妊娠前の体重に戻りたいと考えています。 夜ご飯に白米をなるべく食べないようにして どのくらい痩せますかね😭 妊娠前は食べてなかったのですが 妊娠してから産後の今までちゃんと食べてました 2人目も欲しいのでせめて妊娠前の体重に戻りたくて、。 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 体重 産後 妊娠前 2人目 食べない 初めてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白米減らすぐらいじゃ 対して痩せれなかったです😅 せいぜい今の体重をキープぐらいでした😅 米、麺、パン食べずに 尚且つ他の物を食事制限 これがスルスル痩せました😅 9月1日 初めてのママリ🔰 炭水化物の方が良さそうですね!!食事制限とは具体的にどのような感じですか?? 9月1日 はじめてのママリ🔰 朝はフルーツとヨーグルト 昼はサラダチキンとサラダとヨーグルト 夜はおにぎり1個とサラダとフルーツ 飲み物は水かスポドリ これ毎日続けてました😂 極度な制限なのであまりオススメしないですけど😅 9月1日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
炭水化物の方が良さそうですね!!食事制限とは具体的にどのような感じですか??
はじめてのママリ🔰
朝はフルーツとヨーグルト
昼はサラダチキンとサラダとヨーグルト
夜はおにぎり1個とサラダとフルーツ
飲み物は水かスポドリ
これ毎日続けてました😂
極度な制限なのであまりオススメしないですけど😅