コメント
ママリ
生活水準にもよりますが…年齢を離したりすると少し余裕は出来ますか?
うちは収入同じくらいです
田舎住みなので、中学までは公立を考えています
大学は都会に出したいと思っているので、そこがいちばん辛いです…
なので4人目を望む際は、3人目とは間を開けて、その時に再度話し合おうと夫と決めています!
ママリ
生活水準にもよりますが…年齢を離したりすると少し余裕は出来ますか?
うちは収入同じくらいです
田舎住みなので、中学までは公立を考えています
大学は都会に出したいと思っているので、そこがいちばん辛いです…
なので4人目を望む際は、3人目とは間を開けて、その時に再度話し合おうと夫と決めています!
「子育て・グッズ」に関する質問
お聞きしたいのですが、一軒家で隣がまさに同い年の子です。 親同士は全く接点もないし、私は苦手なタイプです。が…周りに同級生がいないので、今後のことをかんがえたら少し仲良くしてたほうがいいんでしょうか? ちなみ…
すごく気になるのですが…実家にいる頃はよく母といたので、母があやすと笑ってました。 が、私といても笑うんですが…なんか母といた頃のようにはあまり笑わなくて。むしろ、旦那をみてもうーん…みたいな顔をしてさらに泣…
もしもの話です笑 日本で超早生まれの人が学年選べるとしたら、同じ学年に通わせますか?一つ下の学年に通わせますか? メリットデメリットもあれば教えてください😆 チャットGPTでは メリット 体格が大きい、発達的に有…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
w
どのくらい開ける予定ですか?
ママリ
大学のことを考えると、4年あけたいと思ってます
本当はもう少しあけたい気持ちもありますが、今私が30代半ばなので💦💦💦
w
やっぱり4年くらい開けた方がいいですよね💦
今小さい子供達3人の子育てに専念して、余裕が出てきた頃に4人目考えてみます☺️