子育て・グッズ 生後18日の女の子が寝ている時に急に激しく泣き出すことがあります。抱っこすると泣き止むけど、みなさんも同じ経験ありますか?怖い夢を見ているのでしょうか? 生後18日の女の子を育てています!子どもが寝ているときに、急に激しく泣き出すことがあります。どっか痛いのか?くらいいきなり激しく泣いていて心配になります。抱っことかすると、すぐに泣き止むんですが、みなさんもこういうことありましたか?寝てるときに怖い夢でも見てるんでしょうか?? 最終更新:2016年12月10日 お気に入り 女の子 泣き止む 生後18日 なんし〜(2歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント めろんくりーむ🎀 ありました〜😭 びっくますよね! だんだんなくなりますよ☺️ 大丈夫です🙆 12月10日 めろんくりーむ🎀 すみません、 びっくりしますよね の打ち間違いです💦 12月10日 なんし〜 返信ありがとうございます😊 だんだん無くなっていくものなんですね〜 最初なんか痛いのかとすごく心配になりました。 12月10日 めろんくりーむ🎀 私もほんとに心配しました😭 なにがあったの!?って💦 反射とかもすごくて こっちのほうが びっくりですよね〜😂 12月10日 なんし〜 寝てるときもびくびくよく動くし、白目になるしで、大丈夫かと思ってました。ほんと、びっくりします! 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんくりーむ🎀
すみません、
びっくりしますよね
の打ち間違いです💦
なんし〜
返信ありがとうございます😊
だんだん無くなっていくものなんですね〜
最初なんか痛いのかとすごく心配になりました。
めろんくりーむ🎀
私もほんとに心配しました😭
なにがあったの!?って💦
反射とかもすごくて
こっちのほうが
びっくりですよね〜😂
なんし〜
寝てるときもびくびくよく動くし、白目になるしで、大丈夫かと思ってました。ほんと、びっくりします!