コメント

mi🤰
うちも夜寝ついてから30分から1時間後くらいに叫ぶように泣くことあります🥲抱っこして落ち着くのですが調べたら夜驚症?って出てきて最近落ち着いたので特に病院にも行ってないんですが、、、
怖い夢でも見たのかなあって勝手に思ってます😂
mi🤰
うちも夜寝ついてから30分から1時間後くらいに叫ぶように泣くことあります🥲抱っこして落ち着くのですが調べたら夜驚症?って出てきて最近落ち着いたので特に病院にも行ってないんですが、、、
怖い夢でも見たのかなあって勝手に思ってます😂
「泣き止む」に関する質問
1歳9ヶ月の子供ですが、自閉症っぽいですかね? 成長が遅めな気がしています😢 精神発達(指差しや少しの発語、模倣、指示が通る等)は1歳半から急激に成長し始めた感じです。 〈気になる点〉 ・まだ未歩行(伝い歩きはして…
癇癪について。 特にまた最近、癇癪が酷くて後ろに勢いよく倒れたり、抱っこすると髪の毛を引っ張ってきます。 癇癪も泣くだけなら放置してたんですが、フロアマットをひいてても大丈夫?というくらいの勢いです。なので…
イヤイヤ期の対応方法について、先輩ママさん教えて下さい🙇♂️ 色んなやり方や個々によって関わり方が変わるかとは思うのですが、皆さんの方法を参考にさせて頂ければありがたいです✨ 1歳9ヶ月の息子はまだ本格的なイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日は寝ついてから1時間半で、先週は3時間ぐらい経ってました😂😂
怖い夢でも見たんですかね〜、笑
夜驚症の対象って小学生ぐらいじゃないんですかね?!🤔