コメント

ままり
お子さん発語とかはどうですか??😳
うちの子は発語ゆっくりさんなのですが、下の子が産まれて赤ちゃん返りも重なり先月毎日癇癪起こして大変でした😭💦が、最近言葉が増えてきて一気に落ち着きました!!
癇癪の時は怪我などしないように無視というか落ち着くまで見守ってました!癇癪中に何してもヒートアップするだけだったので😂
怪我ないように見守る、がいちばんだと思ってます😂

ママリ
おやつとか好きなテレビとかでもダメですか?うちも癇癪酷かった時ちょっとピーク過ぎたらおやつあげたりYouTubeつけたりしちゃってました💦
今はおやつとかなくてもだいぶ癇癪減ってきましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
YouTubeだと落ち着く時もあります!!いつもわたしが限界がきたら、かけたりしてます😢
- 12分前
-
ママリ
気持ちを切り替えてあげるのが大事だと思います、限界来る前に一緒にYouTube見よ〜とか言って付けてみてもいいかもしれませんね🥲
- 10分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!2語は言えないですが、言葉はそれなりに言えると思います😢
やっぱり無視ですよね。走ってドーンと倒れるのでやっぱり見てて怖くて😢
ドーン いたーいと落ち着いたら言うんですが😭根気よく見守るのがいいんですかね。。