※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
お出かけ

お店の中にあるキッズスペース、買い物をしたとしても1時間遊ばせるのは…

お店の中にあるキッズスペース、買い物をしたとしても1時間遊ばせるのは迷惑でしょうか?
私の家の近くに車用品店があるのですが、いつもそこで車内の芳香剤などを買っています。そこには少し大きめのキッズスペースがあり、子供はいつも買い物に行くとそのキッズスペースで遊ぶのを楽しみにしており、いつも1時間くらい遊ばせて帰ってきます。
でも買い物したからと行って、そこで1時間も遊ばせるのって迷惑でしょうか?💦行くときは私と息子の二人きりなので、大騒ぎするわけでもなく、普通に遊んでるだけなんですが…

コメント

ママリ

全然迷惑ではないと思いますよ!
ですが私は商業施設内にあるスペースなら時間気にせず遊ばせますが、お店の中なら20分くらいですかね💦気まずくて一時間もいられないです😂

なな

我が家もたまにオートバックスとかの遊び場使います!
1時間くらいなら全然いいと思います🤔むしろ店員さんと相談しながらタイヤ選んだりしてるとそれくらいの時間あっという間に経ってしまうような😂
お弁当持ち込んで丸一日居座るとかじゃないですし笑、いいと思いますよー!