排卵検査薬の結果について不安です。タイミングが大丈夫か相談したいです。
初めまして!
妊活中の32歳です😊
以前からちょこちょこ排卵検査薬は使っていましたが、あまり継続したり記録したりしてこなかったので、今周期初めてがんばっています💦
ここ1週間弱でこのような変化なのですが、下の2つはまだ薄いのでしょうか?
下から2番目は結構水分とったあとでの検査でこれだったので、勝手にそれにしては濃いめかな?と思ってます。
でもやっぱり薄いような。。。
ルナルナやコウノトリ、使っている婦人体温計のアプリでは、排卵予測は8〜10日です。(全部バラバラでした…)
今日タイミングとれば大丈夫でしょうか?
旦那さんもかなり子どもを強く希望しているので、なんとかタイミング合わせたいです😣
アドバイスよろしくお願いします!
- yurie(5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
この感じだと今日排卵ですかねー。昨日はタイミング取らなかったんですか?今日でも間に合うかもしれませんね!
麦茶がすき
私も使っていましたが、このくらいだった気がします!
外国製のを使っていたので、線の濃さが分かりづらかった記憶が。。
今日のタイミング、良いと思います!きのうもタイミング取っておいた方が良さそうだったかもしれません。。
-
yurie
このくらいの濃さで大丈夫なんですかね?
ドクターズチョイスのを使ってます🏥
今日で間に合いますように!!!- 12月10日
麦茶がすき
線がうっすら出てき始めたら一日置きにタイミング取っていました!
私は、ラッキーテストを使っていましたが、同じくらいの濃さにはならなかったような気がします!
まだ今日でも間に合うと思いますよ!
妊娠できますように!
-
麦茶がすき
返信欄間違えました😣すみません😵
- 12月10日
-
yurie
ありがとうございます✨
一応8日にもタイミングとったのですが、その時点ではほんっとうっすらだったので、まだまだかー、なんて油断してました💦
赤ちゃんきてくれますように👶💕- 12月10日
Niko
陽性は終了線と同じくらい
濃くなると思いますが
2本ラインが出てきているので
そろそろかもですね。
-
yurie
ありがとうございます!
今までそこまで濃い線にならなくて、ここまではっきり変化して来たのが初めてだったので、そろそろだといいなーと思います☺️- 12月11日
-
Niko
ありがとうございます
お互い前向きに
頑張ろうね!
まだ結果が出てないだけで
いつかその時が来るはずだから
焦らず ゆっくりと
毎日楽しく過ごそうね〜- 12月11日
yurie
ありがとうございます😊
やっぱり昨日がちょうどよかった感じですよね😢
昨日はお互い深夜に帰宅したので、さすがに難しくて。。。
今日は約束してるので間に合いますように✨