saa¨̮
毎年似顔絵描いて渡してます!
みんな喜んでくれてますよ☺️
のっぴっぴ!
うちは去年、色紙に手形アートをして渡しました☺️
あとはケーキかお団子か手土産程度に持っていったくらいです🎁
あくまで孫からですし、敬老に日はあまりお金はかけていません😂💦
赤りんご
うちは、どちらの親にも敬老の日はしていません💡
どちらにも顔出すのも面倒だし、イベント事は極力少な目にしたいので😅
saa¨̮
毎年似顔絵描いて渡してます!
みんな喜んでくれてますよ☺️
のっぴっぴ!
うちは去年、色紙に手形アートをして渡しました☺️
あとはケーキかお団子か手土産程度に持っていったくらいです🎁
あくまで孫からですし、敬老に日はあまりお金はかけていません😂💦
赤りんご
うちは、どちらの親にも敬老の日はしていません💡
どちらにも顔出すのも面倒だし、イベント事は極力少な目にしたいので😅
「義母」に関する質問
生後30にちの子がいます 今度上の子の発表会があるのですが 体育館で寒いしまだ一ヶ月検診が終わっておらずその中で人がいっぱいいるところに連れて行くのも感染症とかもこわいし、と 旦那が義母に頼んで 最初つれてきな…
小3、小1、年中の子がいます。 義母から1人目の時から2人目の時もランドセルを買ってあげたいという話をもらっていましたが、結局その話はなくなったのかどこかに消えました😂そろそろ末っ子のランドセルどうしようかなと…
産後の入院中義母って何回も面会に来るものですか? 長くなります🙇♀️ 帝王切開で出産予定で入院日数は7日間です。 内旦那以外の家族が面会できるのは4日間なのですが 義母が3日間来ようとしています。 (私の出産予定…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント