saa¨̮
毎年似顔絵描いて渡してます!
みんな喜んでくれてますよ☺️
のっぴっぴ!
うちは去年、色紙に手形アートをして渡しました☺️
あとはケーキかお団子か手土産程度に持っていったくらいです🎁
あくまで孫からですし、敬老に日はあまりお金はかけていません😂💦
赤りんご
うちは、どちらの親にも敬老の日はしていません💡
どちらにも顔出すのも面倒だし、イベント事は極力少な目にしたいので😅
saa¨̮
毎年似顔絵描いて渡してます!
みんな喜んでくれてますよ☺️
のっぴっぴ!
うちは去年、色紙に手形アートをして渡しました☺️
あとはケーキかお団子か手土産程度に持っていったくらいです🎁
あくまで孫からですし、敬老に日はあまりお金はかけていません😂💦
赤りんご
うちは、どちらの親にも敬老の日はしていません💡
どちらにも顔出すのも面倒だし、イベント事は極力少な目にしたいので😅
「義母」に関する質問
義母からの贈り物🎁 結婚して10年も子供に縁がなかったので、出産のときは誰よりも喜んでくれた義母。距離を保ちながら孫をかわいがってくれて、わたしが体調崩した時には預かってくれたり、離乳食用にと畑で採れた野菜を…
6ヶ月の男の子を育てています。 今月から慣らし保育が始まりました。 これから、色々、感染症など罹り、仕事が思うようにいかなくなると覚悟しています。 我が子の体調が1番なので、体調が悪い時はしっかり家でみて、…
子どもが実母よりも義母に懐くのあるあるですか?🙌🏻 実家には週1で遊びに行ってて、実母には頻繁に会ってます。 でも息子は、実母の前ではよく泣くし、機嫌が良くても声を出して笑うことはほぼないです😅💦 義母に会う時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント