saa¨̮
毎年似顔絵描いて渡してます!
みんな喜んでくれてますよ☺️
のっぴっぴ!
うちは去年、色紙に手形アートをして渡しました☺️
あとはケーキかお団子か手土産程度に持っていったくらいです🎁
あくまで孫からですし、敬老に日はあまりお金はかけていません😂💦
赤りんご
うちは、どちらの親にも敬老の日はしていません💡
どちらにも顔出すのも面倒だし、イベント事は極力少な目にしたいので😅
saa¨̮
毎年似顔絵描いて渡してます!
みんな喜んでくれてますよ☺️
のっぴっぴ!
うちは去年、色紙に手形アートをして渡しました☺️
あとはケーキかお団子か手土産程度に持っていったくらいです🎁
あくまで孫からですし、敬老に日はあまりお金はかけていません😂💦
赤りんご
うちは、どちらの親にも敬老の日はしていません💡
どちらにも顔出すのも面倒だし、イベント事は極力少な目にしたいので😅
「義母」に関する質問
先週義母が謎にうちに来たがっていて(そこは別にいい) 1人目が熱出してたから来れなかったんだけど ずっと旦那と連絡してて。 そしたら今日先週泊まりに行けなかったから 泊まりにおいでと義母から。 いやいや、準備めん…
4月に出産予定です。 義母が2月から仕事を変えるらしく、そうなったら休みも今より多くなるから子供見れるよって旦那づてに言われました。 私としては初めての出産、子育てで分からないなりにもなるべく自分で頑張りたい…
旦那を見損なった話です。 今まで私が高熱でも休まず、つわりで目眩がして立ち上がることができずトイレも途中で倒れ込みお風呂も5日ほど入れる状況じゃなかった時も休んでくれず、子どもたちの送り出しや送迎をせず休ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント