※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義母が上の子供を保育園に送る際、雨のため赤ちゃんを見てくれたが、下の子供は寝ていた。リビングが散らかっていたので恥ずかしかった。自宅で見てもらうときは片付けますか?

隣に住む義母が上の子達を保育園へ送っていく時、雨だから赤ちゃんみるよーと言ってくれたのですが、下の子は寝てて、上の子達が散らかしたリビングに呼ぶにも恥ずかしくどうしようと思いました。
ちょうど起きたら授乳のタイミングなので隣の家に連れてくのもなと思い、雨も止んでたので今日は抱っこ紐して保育園一緒に送迎しました。皆さん自分の家で見てもらうときはリビング片付けてますか?

コメント

なつみ

時間がない時は片付けません😂片付けても、一瞬でぐちゃぐちゃになるので、大変なことになってますーって言って見ててもらいます!お義母さんも、いっぱい遊んだねーと言ってくれます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂なかなか私はできないな〜
    でも片付けてると時間かかっちゃうので無理な時は諦めます😅笑

• 9月1日