コメント
退会ユーザー
わ~おめでとうございます♥♥
くっきりな線ですね!😌😌
最近寒いので、体を冷やさないように気をつければ大丈夫だと思います!✨
腹巻と暖かい靴下とか!😂笑
退会ユーザー
こんばんは^^*
今は信じるしかないですね♡
今時期寒いので体を冷やさない事ですね♪
あとは、葉酸や鉄分をしっかり摂るとか悪阻が始まる前に栄養面などを気を付けたらいいと思いますよ(´ω`)
-
はじめてのママリ
やっぱり身体温めるのは重要ですね!😳
葉酸サプリ最近さぼってたので今日から再開したいと思います!笑
ご飯も栄養あるもの取れるように気を付けます>_<💡- 12月10日
ゆきだるま
おめでとうございます!!その時の嬉しさってないですよね!まだ不安と隣り合わせドキドキだと思います。
私もその時、気をつけていた事は特にはありませんでしたが、風邪などはひかないように、手洗いうがい、マスクで気をつけて下さいね💦
-
はじめてのママリ
えっ?!なんか見たことのない線が見える!😳って感じでした笑
やっぱり手洗いうがいマスクですね!風邪引かないように気を付けます>_<💦- 12月10日
anyoari
おめでとうございます٩꒰。•◡•。꒱۶
嬉しいですよね♡
私も夏に超待望の妊娠だったので、気持ちがよくわかります♪
薬、タバコ、お酒はやめたほうがいいですし、葉酸サプリ飲んでいませんでしたら是非飲んだほうがいいですよ☆
寒いので冷えも気をつけてくださいね♡
まずは病院で正常妊娠が確認できるといいですね。
妊娠中は心配事が絶えませんが、miさんが楽しいマタニティライフが送れることを願っています( •◡-)-♡
-
はじめてのママリ
ありがとうございます(๑>◡<๑)!
薬は偏頭痛持ちでよく飲んでいたので気を付けます💦
葉酸サプリ最近飲んでなかったので再開したいと思います😁
ほんと無事に育っていてほしいです😭💕- 12月10日
-
anyoari
一緒です‼︎
私も頭痛持ちでしょっちゅう市販の薬飲んでました( •́ .̫ •̀, )
病院で頭痛の相談をすると、市販薬よりも安心な薬を出してくれましたよ♪
先生は『なるべく飲まないでね。どうしても我慢できないときにして』と慎重でしたが、それでも飲める薬を持っているだけで安心感が違いましたよ٩꒰。•◡•。꒱۶- 12月10日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😳!
相談すればそういったお薬も出してくれるんですね!
なんだか安心しました☺️ありがとうございます💕- 12月10日
まちゃシルバ
これはもうバッチリ陽性ですね❗️おめでとうございます㊗️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます(●´ω`●)✨
まだ実感が沸きませんが😱💦- 12月10日
-
まちゃシルバ
私もそうでした!同じく一人じゃ不安で、ママリに投稿してコメントを頂き実感が湧いて来ましたよ😄
私は5週目の終わりからつわりが始まったので、急に実感を通り越しましたが。。😅- 12月10日
-
はじめてのママリ
ママリがあって良かったです☺️!
5週目からもうつわりが始まったんですね😱💦
つわり結構キツイですか?😢- 12月10日
-
まちゃシルバ
今は食べづわりに変わったので、以前よりかはマシですが、引きこもりの日々は変わりません⤵️
5〜6週目の時は吐きづわりで、食べても食べなくてもとにかくえずいて、常にトイレでマーライオンでした💦
つわりは軽いに越したことはないですね。。今でも、またぶり返すんじゃないかヒヤヒヤしてます😱- 12月10日
-
はじめてのママリ
そうなんですね( ; ; )
トイレでマーライオン🚽😱💨想像するだけで辛そうです💦
そうですよね😢これも可愛い赤ちゃんに出会うためなんですね😣
まちゃシルバさんも無理なさらず体調には気を付けて下さいね💕- 12月10日
yu.a.ri
おめでとうございます(´∀`*)
私も妊娠発覚した時の嬉しい気持ちを思い出しました♥️
これからどんどんさむくなるので身体を冷やさないようにとインフルも流行ってくるのでうがい手洗いをキチンとしてあまり貝類は食べない方がいいかもしれません(╥﹏╥)
この間外食で貝類を食べたら食あたり?食中毒?みたいになってしまって産婦人科の先生に貝類はあまり食べないでねと言われたので(╥﹏╥)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます(●´ω`●)💕
うがい手洗い重要ですね!😷
貝類!確かにあまり良くなさそうですね💨
年末で普段と違う食事も取ることがあると思うので気を付けたいと思います😣💦- 12月10日
-
yu.a.ri
でも食べ物に関しては妊婦だから絶対食べちゃダメと言うものは無く刺身などでも程々にって事みたいです(´∀`*)
1番はストレス無く食べたい物を食べる方がいいみたいです(´∀`*)
我慢してストレス溜める方が赤ちゃんに悪影響らしいので(´∀`*)
短いマタニティライフ楽しんで下さい♥️- 12月10日
-
はじめてのママリ
確かにストレスが一番よくないですよね😱💦
あっという間の10ヶ月になるんですかね😳
ありがとうございます(●´ω`●)✨- 12月10日
-
yu.a.ri
本当にあっという間でした(∩´∀`∩)💕
この間妊娠発覚したと思ったら今では予定日超過中です(笑)
妊婦の時にしか味わえない事もあるので無理しない程度に楽しんで下さい(∩´∀`∩)💕
これから悪阻とかで辛い時もくると思いますが母は強しです♥️- 12月10日
-
はじめてのママリ
もうそろそろ生まれるんですね☺️!💕
楽しみですね(๑>◡<๑)
ありがとうございます☺️🎶
無理せずマタニティライフ楽しみたいと思います✨- 12月11日
みほ
わたしも同じくらい出てました♡懐かしい(*´ω`*)体を冷やさないようにお腹は腹巻などしてると違いますよ(*´ω`*)因みにわたしの時もくっきり線がでてました(*´ω`*)
-
はじめてのママリ
写真ありがとうございます!✨
同じくらいですね!😳
はい🎶腹巻して冷えには気を付けたいと思います☺️- 12月10日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💕まだ信じられません💦
やっぱり腹巻と靴下は必須ですね😊!