※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園年中の息子の水筒のプリントが剥げてきました。プリントが剥げたら買い替えますか?何年くらい使いますか?

子供の水筒の買い替えについて。
幼稚園年中の息子の水筒のプリントが剥げてきました。
みなさんはプリントが剥げたら買いかえますか❔
何年くらい使いますか❔

コメント

saa¨̮

わたしならとりあえず保育園のうちは買い換えません。
小学校に上がったら飲む量が増えるかもしれないし買い換える必要が出てくるかもしれないので、水筒が壊れた訳じゃないならそのまま使わせます。

みーみー

プリントが剥げたら壊れてなくても買い替えます😅

壊れてない、まだその量で足りてるなら買い換えません。水筒カバーに水筒入れて持たせてるのでプリント剥げてたとしても見えないので🤣

K.mama𓇼𓆉

剥がれたりしたらうちは買い替えてます😂💦
肩紐の部分が壊れたりしても買い替えてるので結構頻度は高めだと思います🤔

🐏🐗🐯💎mama💎

サーモス使っていますがプリント剥げまくりでほぼ無地です💦🤣ミッフィーですがどんなプリントだったかも忘れるくらいです😅🤣壊れていないのでストローなど替えながら使っています。

パピコ

一時期、Twitterで話題になってたんですが、これを貼ると水筒、禿げないのでオススメです😊✨