産婦人科・小児科 一昨日ヘルパンギーナと診断され手足にも水疱ができたり、ひじや膝おし… 一昨日ヘルパンギーナと診断され手足にも水疱ができたり、ひじや膝おしりにできることもあると言われました。初めてなったのでどのような感じなのかネットで調べた写真とは息子のブツブツは違うような気がして💦手足口病経験した方このようなブツブツでましたか?特におしりが酷くオムツかぶれがたまにあるのでかぶれなのか薬を塗っていのかわからず😨 腕は手足口病の見た写真のものに近いのかなとは思うのですが、、 最終更新:2022年9月1日 お気に入り 1 息子 写真 ヘルパンギーナ 🙋(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 🙋 、 9月1日 🙋 、 9月1日 🙋 、 9月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント